Vous avez participé à une sortie botanique ou un stage de cuisine des plantes ? Partagez vos impressions :
Retour Cuisine des plantes sauvages
Commentaire posté le 03/05/2025 par Isabelle HG
Très agréable moment autour de l'ortie - qui pique pas tant que cela - l'ail des ours, l'alliaire, le lierre terrestre, le lamier, l'ombilic et bien d'autres encore, dans une ambiance très conviviale. Merci Patrick pour ce partage d'informations enrichissant, pour ton sourire et ta bienveillance. Et tout cela malgré la pluie ...
Retour Cuisine des plantes sauvages
Commentaire posté le 03/05/2025 par Isabelle HG
Très agréable moment autour de l'ortie - qui pique pas tant que cela - l'ail des ours, l'alliaire, le lierre terrestre, le lamier, l'ombilic et bien d'autres encore, dans une ambiance très conviviale.
Merci Patrick pour ce partage d'informations enrichissant, pour ton sourire et ta bienveillance.
Et tout cela malgré la pluie ...